Pereira:
Doenças: pedrado e estenfiliose
Dose: 75 ml/hl (máx. 1.125 L/ha)
Intervalo de segurança: 21 dias
Macieira:
Doenças: pedrado, oídio e alternariose
Dose: 75 ml/hl (máx. 1.125 L/ha)
Intervalo de segurança: 21 dias
Pessegueiro, nectarina e damasqueiro:
Doença: moniliose das flores
Dose: 1.2 L/ha
Doenças: moniliose dos frutos e oídio
Dose: 1.5 L/ha
Intervalo de segurança: 3 dias
Tomateiro e beringela:
Doenças: podridão cinzenta e podridão branca
Dose: 2.4 L/ha (ar livre) ou 2 L/ha (estufa)
Intervalo de segurança: 3 dias
Pimenteiro:
Doença: podridão cinzenta
Dose: 2 L/ha (estufa)
Intervalo de segurança: 3 dias
Pepino:
Doenças: podridão cinzenta, podridão branca e oídio
Dose: 2.4 L/ha (ar livre) ou 2 L/ha (estufa)
Intervalo de segurança: 3 dias
Alface, alface-de-cordeiro, agrião-de-sequeiro, rúcula, acelgas e espinafres:
Doenças: podridão cinzenta e podridão branca
Dose: 1.5 L/ha (ar livre)
Intervalo de segurança: 7 dias
Morangueiro:
Doenças: podridão cinzenta
Dose: 0.9 L/ha (ar livre e estufa)
Intervalo de segurança: 3 dias